POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Na Perfect Flight, segurança e privacidade são prioridades e nos comprometemos com a transparência do tratamento dos seus dados pessoais. Por isso, a presente Política de Privacidade estabelece como é feita a coleta, uso e transferência de informações de clientes ou outras pessoas que acessam ou usam nosso site ou aplicativo.

Esta Política esclarece os tipos de dados coletados, a forma, o Tratamento, e o motivo de sua coleta, além de informar como o Titular poderá exercer os seus direitos previstos em lei. Por esse motivo, recomendamos a leitura minuciosa de nossa Política.

Ao utilizar nossos Websites e/ou nossos serviços, Você reconhece e aceita a integralidade dos termos e condições desta Política, e concorda estar a ela vinculado, de forma livre e espontânea.

Além disso, esta Política poderá ser alterada a qualquer tempo, a único e exclusivo critério da Perfect Flight.

Definições

Por que coletamos suas informações?

Para fornecer os Serviços da Perfect Flight e suporte relacionado, como para permitir que você use os nossos serviços para visualizar e avaliar informações sobre sua operação agrícola, controlar propriedades, utilizar relatórios analíticos e histórico de aplicações além de relatórios de performance e sustentáveis das suas operações.

Para gerenciar e responder as suas dúvidas sobre os nossos serviços disponíveis através da aplicação da Perfect Flight.

Para gerenciar os custos, mapas e qualidade de aplicação na sua propriedade agrícola.

Por motivos de segurança, conforme necessário para nos ajudar a proteger contra, identificar ou investigar fraudes ou outras atividades criminosas.

Para fins de publicidade e marketing, além de engajamento com você em redes sociais.

Para outros fins legais, se tivermos uma obrigação legal ou precisarmos buscar ou defender contra ações legais, que envolvam o uso de suas informações nos termos desta Declaração de Privacidade, como por exemplo para cumprir ordens judiciais ou buscar evitar a divulgação de suas informações sem o seu consentimento.

Para fins de comunicação, para entrar em contato com você em relação a qualquer um dos motivos discutidos acima.

Para outros fins para os quais você concordar expressamente.

Quais dados coletamos sobre você?

Informações que você fornecer. Podemos coletar seu nome e sobrenome, email, endereço, CEP, informações demográficas, preferências ou outras informações sobre você que você nos enviar voluntariamente através dos da plataforma Pefect Flight App ou de comunicações conosco, incluindo quando você:

• Criar uma conta

• Registrar ou assinar um serviço

• Carregar informações usando os Serviços Perfect Flight sustentável

• Participar de um concurso, sorteio ou outra promoção

• Solicitar um produto

• Comentar em uma postagem de blog

• Entrar em contato conosco por qualquer motivo

• Se cadastrar para receber novidades

Além disso, quando Você interage com recursos ou ferramentas do Website ou quando clica em qualquer link do Website, também coletamos suas Informações e Dados Pessoais.

Além dos Dados Pessoais enviados voluntariamente por Você, utilizamos outras tecnologias para coleta de Informações e Dados Pessoais, tais como Cookies, Clickstream, Web Beacons e IPs, conforme abaixo descritos:

O que são “Cookies”?

Cookies são pequenos elementos de dados que um site pode enviar a um navegador, que poderão ser armazenados em seu disco rígido para que possamos lhe reconhecer quando retornar ao Website. Os cookies podem melhorar sua experiência on-line, salvando suas preferências pessoais enquanto visita nosso Website. Não contêm Dados Pessoais identificáveis. É possível configurar seu computador para lhe notificar quando receber um cookie, ou para desabilitar os cookies completamente.

O que são “Web beacons”?

Os “beacons” servem para ajudar a gerenciar e aperfeiçoar nossos serviços, sistemas, publicidade e anúncios online e demais ferramentas. Beacons possibilitam o reconhecimento de um cookie de um navegador quando este visita o Website no qual o beacon está localizado, e a registrar qual publicidade de banner leva o usuário a determinado Website.

Também incluímos pixel tags nas nossas mensagens de e-mail com formato HTML que enviamos (ou que são enviadas em nosso nome), a fim de determinar quais mensagens de e-mail foram abertas e indicar se uma mensagem de e-mail suscitou determinada ação.

Você pode tornar alguns pixel tags ou web beacons inutilizáveis ao rejeitar os cookies a eles associados.

Embora Você não seja obrigado a aceitar cookies ao acessar nossos Websites, se configurar seu navegador para rejeitar cookies, você não poderá usar todos os recursos e funcionalidade deles.

Como compartilhamos seus dados pessoais?

Em cumprimento à legislação aplicável, no que diz respeito ao Tratamento de Dados Pessoais, a Perfect Flight respeita e garante ao Titular a possibilidade de apresentação de solicitações baseadas nos direitos estabelecidos pela LGPD.

Dentre eles, destacamos os seguintes direitos:

•          Confirmação da existência do tratamento e acesso de seus Dados Pessoais, mediante contato pelos canais aqui disponibilizados;

•          Correção, anonimização, bloqueio e exclusão de seus Dados Pessoais de nossas bases de dados, armazenadas em servidores próprios ou de terceiros, quando assim aplicável e não vedado pela lei;

•          Não fornecer ou revogar o consentimento a qualquer tempo, o que não afetará a legalidade de qualquer tratamento anteriormente realizado.

Caso necessite de qualquer auxílio para exercer seus direitos, o Titular poderá entrar em contato com a Perfect Flight, conforme orientações nesta Política.

A Perfect Flight utilizará seus melhores esforços para atender tais pedidos no menor espaço de tempo possível.

No entanto, mesmo em caso de requisição de exclusão de Dados Pessoais, será respeitado o prazo de armazenamento mínimo de Informações e Dados Pessoais de Usuários seja para cumprir obrigações legais, regulatórias ou para possibilitar a defesa da Perfect Flight  ou de terceiros em disputas de qualquer natureza. De igual modo, solicitações de exclusão de seus Dados Pessoais implicarão na exclusão de sua eventual conta de usuário criada em nosso Website.

Compartilhamento com terceiros

A Perfect Flight  não divulgará e/ou cederá seus Dados Pessoais e/ou Dados Pessoais Sensíveis a terceiros que não possuam vínculo jurídico com a Perfect Flight  (contrato assinado, por exemplo).

Entretanto, poderemos compartilhar seus Dados Pessoais e/ou Dados Pessoais Sensíveis com terceiros que prestam serviços à Perfect Flight , tais como servidores de armazenamento e processamento de dados, empresas contratadas para execução de serviços de marketing, dentre outros, que atuarão em nome da Perfect Flight  como Operadores, os quais possuirão obrigações contratuais de sigilo, confidencialidade e de proteção aos Dados Pessoais.

De igual modo, caso seja solicitado por autoridade competente no cumprimento de suas atribuições legais, ou por ordem, decreto, regulamento ou regra governamental, ou em caso de violações ou suspeita de violações desta ou da Lei, poderá ser requerido à Perfect Flight disponibilizar as Informações e Dados Pessoais que estiverem armazenadas em nosso poder. A Perfect Flight, porém, se compromete a revelar estritamente as Informações e Dados Pessoais necessários para atingir as finalidades exigidas.

Dados Anonimizados, tais como relatórios estatísticos sobre o acesso, de utilização do Website (e demais Informações) e tendências de mercado, que não revelem a identidade dos Titulares, também poderão ser compartilhados com subcontratados ou parceiros comerciais da Perfect Flight .

À medida que a Perfect Flight se desenvolve e cresce, podendo ser através, mas não se limitando a uma transação societária, como uma aquisição, incorporação, fusão, cisão ou através da venda ou compra de empresas, produtos e/ou ativos, os Dados Pessoais do Titular poderão ser transferidos para a nova empresa.

Retenção de Dados Pessoais e/ou Dados Pessoais Sensíveis

A Perfect Flight manterá os Dados Pessoais e/ou Dados Pessoais Sensíveis pelo prazo necessário ao cumprimento das finalidades dispostas nesta Política ou até eventualmente requerida a exclusão dos referidos dados por Você, quando assim possível e aplicável. Nesta hipótese, mesmo após o pedido de exclusão, poderemos manter os Dados Pessoais armazenados pelos prazos prescricionais dispostos em lei.

Findo o prazo de manutenção e a necessidade legal, os Dados Pessoais serão excluídos com uso de métodos de descarte seguro, ou utilizados de forma anonimizada para fins estatísticos.

Segurança

A Perfect Flight se compromete com a segurança dos Dados Pessoais e toma precauções razoáveis para manter esta proteção em todos os nossos sistemas e servidores.

Protegemos os dados de identificação pessoal armazenados nos servidores dos Websites contra o acesso não autorizado, utilizando controles técnicos e de procedimento, além de empregar boas práticas de mercado para proteger suas Informações e Dados Pessoais contra acessos não autorizados, envidando seus maiores esforços para que estas não sejam acessadas por terceiros não autorizados.

Alterações à presente Política

Você declara que possui conhecimento e aceita de forma irrevogável que a Perfect Flight poderá, sem aviso prévio e a nosso exclusivo critério, modificar, acrescentar ou retirar quaisquer termos ou condições dessa Política.

Quaisquer alterações em nossa Política serão imediatamente comunicadas nesta página e entrarão em vigor imediatamente.

Contatos:

Em caso de dúvidas, solicitações de acesso, reclamações e comunicações dos titulares e da Autoridade Nacional de Proteção de Dados entre em contato com o encarregado de proteção de dados:

Nome: Patrick Edson da Silva Martins

e-mail: patrick@perfectflightapp.com

Telefone: +55 (19) 3631-0748

Endereço: Rua São João, 407 – Centro – São João da Boa Vista / SP CEP 13870-222

×